契約農家から直接仕入れた新鮮な野菜や朝入荷した鮮度の高い海鮮など、一つ一つの食材にこだわりお客様に自然の美味しさを味わっていただきたいという想いでお作りしています。
種類豊富なワインと毎日替わる黒板の「おすすめメニュー 」は訪れるたび楽しみとなるよう、ご用意しております。
やわらかな肉の旨みを、豊かな香りが包み込む
『福島県産健美豚の香草グリル』。
タピオカを食べて育ったやわらかな肉質の健美豚を使用。
低温でじっくりと火を通しているので、
肉の旨みが中にギュッと詰まっています。
程よい酸味の自家製ピクルスは、近くの農家から直接仕入れた新鮮野菜をふんだんに使っています♪ ワインのお供や、お口直しにいかがでしょうか。
インボルティーニはイタリア語で「包む」。
鶏肉やお野菜を使った具をたっぷりイカに詰めました。
その日に市場から仕入れた鮮魚でつくる、当店人気メニューの一つです。入荷した魚の種類に合わせてプリプリとした食感と新鮮な魚の旨みは、ワインとも好相性!
生で食べられる春菊を
シンプルなサラダで。
春菊の独特な香りが控えめで、
苦手な方でも食べられるお味です。
520円
赤ワインを練り込んだ
自家製のパンは絶品。
色々なチーズとの
組み合わせをお楽しみください。
980円
自家製の酸味が効いたコクのあるトマトソースをたっぷり使った、シンプルなパスタ。
常連様にも人気の、グランドメニューの中でも人気の一品です。
このほかに季節のパスタもございます。
※ワインリストは定期的に入れ替わります。
場合によっては上記リストのワインが無い場合もございますので、予めご了承ください。